Vorspeise

 

Taboulé

mit Hummus, Koriander und Minze 9,-

 

Gegrillte Wassermelone

mit Schafskäse und mariniertem Pulpo 13,-

 

Zwischengang

 

Garnelen Curry

mit Udon Nudeln 11,-

 

Spaghettini mit Rinderfilet Spitzen,

Oliven, Kapern, Pinienkernen und Cherry Tomaten 15,-

 

Hauptgang

 

Surf & Turf

Languste und Pork Belly auf Baby Spinat Risotto 27,-

 

Loup de Mer

mit Peperonata und Kartoffel-Oliven Stampf 23,-

 

Geschmorte Ochsenbacken

mit Parmesan Risotto, Guanciale und Brunnenkresse 21,-

 

Steaks vom Grill

 

Rinderfilet, Tomahawk und T-Bone Steaks

im täglichen Angebot

 

Dessert

 

Mojito Granita

Sommer Special mit Limettenschaum 9,-

 

Schoko Bananen Schnitt

Karamellisierte Bananen und Schokoladen Mousse 11,-

 

Käse Auswahl 12,-

 

 

 

 

Menü der Woche

 

Bouvet Ladubay Crémant Rosé Brut 0,1l

 

Taboulé & Lammkarree

mit Hummus, Koriander und Minze  

Caparzo Sangiovese, Toscana 0,1l                     

 

Loup de Mer

mit Peperonata und Kartoffel-Oliven Stampf

Ridgeback The Lion Hound White

(69% Chenin Blanc und 31% Viognier), Südafrika 0,1l

 

Schoko Bananen Schnitt

Karamellisierte Bananen und Schokoladen Mousse

Calvet 2015 Sauternes, Bordeaux

 

3 Gänge 59,-

 

 

 

Wenn Sie einen Newsletter mit unserer aktuellen Karte erhalten möchten,

so schicken Sie uns bitte eine e-mail auf restaurant@jan-tabac.de

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Jan Tabac Impressum