Vorspeise

 

Geräucherte Wachtelbrust

Beluga Linsen Salat, Kimchi Mayo 13,-

 

Pulpo Ceviche

Koriander, Limette, Chili, Rote Zwiebel 13,-

 

Zwischengang

 

Gegrillte Aubergine

Tomaten-Oliven Ragout, Petersilien Tahin 11,-

 

Kürbis-Chili Suppe

mit Wildgarnele 9,-

 

Hauptgang

 

Skrei

Rote Beete Risotto, Safran Schaum 25,-

 

Geschmorte Ochsenbacken

Pak Choi, Süsskartoffel Stampf 23,-

 

Cuts

Rinderfilet 200g 33,-

T-Bone, Tomahawk Steaks pro 100g 9,-

 

Dessert

 

Rhabarber Panna Cotta

schwarze Wallnüsse 9,-

 

 Weisse Schokolade Schaum

Lakritze 9,-

 

Käse Auswahl 12,-

 

 

 

Menü der Woche

 

Bouvet Ladubay Crémant Rosé Brut 0,1l

 

Kürbis-Chili Suppe

mit Wildgarnele

                Kees-Kieren Spätburgunder Rosé feinherb, Mosel 0,1l                 

 

Geschmorte Ochsenbacken

Pak Choi, Süsskartoffel Stampf

Los Noques Malbec 2012, Valle de Uco, Mendoza 0,1l

 

Rhabarber Panna Cotta

schwarze Wallnüsse

Espresso

 

3 Gänge 59,-

Allergene enthält:

(a) glutenhaltig (a1) Weizen (a2) Roggen (a3) Hafer (a4) Gerste                                                                                         

(c) Eier und Eiererzeugnisse                                                                                                 

(f) Soja und Sojaerzeugnisse                                          

(g) Milch und Milcherzeugnisse                                  

(h) Schalenobst (h1) Mandeln (h2) Haselnüsse (h3) Walnüsse               

(i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse                                                                            

(j) Senf und Senferzeugnisse                                                                                  

 

 

Wenn Sie einen Newsletter mit unserer aktuellen Karte erhalten möchten,

so schicken Sie uns bitte eine e-mail auf restaurant@jan-tabac.de

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Jan Tabac Impressum