Anfang

 

Geräucherte Entenbrust

mit Kumquat und Wildkräuter Salat 11,-

 

Schwarzwurzeln Salat

mit Beluga Linsen, Rosenkohl, Saibling Kaviar und Preiselbeeren 9,-

Mitte

 

Maronen Cremesuppe

mit Wildgarnele 8,-

 

Kürbis Ravioli

mit Rosenkohl und Friesisch Blue 11,-/17,-

 

Hauptsache

Geschmorte Rehschulter

mit Rotkohl und Schupfnudeln 24,-

 

Kabeljau

mit Rahm Wirsing, Guanciale und Kartoffelwürfeln 23,-

 

Tomahawk Steak (für 1-4 Personen)

auf Carnaroli Risotto und Herbstgemüse

Dry Age Rinder Tomahawk, Nordirland (1200 g)

True Wilderness Dry Age Kalb Tomahawk (ab 600 g)

8,- pro 100 g

Dessert & Käse

 

Marillen Topfenknödel

mit Vanilleschaum und Brioche Crumble 9,-

 

Spekulatius Mousse

mit Mandarinen Kompott und Nougat 8,-

 

Käseauswahl 11,-

 

 

 

 

Ente Menü

 

Bouvet Ladubay Crémant Rosé Brut 0,1l & Appetizer

 

Geräucherte Entenbrust

mit Kumquat und Wildkräuter Salat

Sandeman Sherry Medium Dry, Jerez 5 cl 

 

Maronen Cremesuppe

mit Entenspiess

Rings Rosé Qba trocken, Pfalz 0,1l

 

Ente

mit Rotkohl und Kartoffelklössen

La Rocaille Cotes du Rhone AOP, Rhone 0,1l

 

Linzer Torte

mit Mandarinen Kompott und Nougat

Espresso

 

4 Gänge 69,-

3 Gänge 59,-

 

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