Vorspeise

 

Rohmarinierter Spargel Salat

mit Saibling 12,-

 

Quinoa Salat

mit Chorizo und Flusskrebsen 11,-

 

Zwischengang

 

Spargel Cremesuppe

mit Wildgarnele 9,-

 

Orecchiette

mit Spargel, Chili, Oliven, Tomaten und Kapern 13,-/17,-

+ Rinderfilet Spitzen 4,-

 

Hauptgang

 

Loup de Mer

mit Blutwurst, Perlgraupen und Aprikosen Chutney 23,-

 

Bürgermeisterstück geschmort

mit Parmesan-Bärlauch Risotto 23,-

 

Dessert

 

Weisse Schokolade Crème brûlée 9,-

 

Marinierte Beeren mit Riesling Schaum 9,-

 

Käse Auswahl 12,-

 

 

 

 

Menü der Woche

 

Kir Royal 0,1l

 

 

Rohmarinierter Spargel Salat

mit Saibling

Spioenkop Riesling, Südafrika 0,1l

 

 

Spargel Cremesuppe

mit Wildgarnele

Kees-Kieren Spätburgunder Rosé feinherb, Mosel 0,1l

 

 

Bürgermeisterstück geschmort

mit Parmesan-Bärlauch Risotto

Ridgeback Cabernet Sauvignon, Südafrika 0,1l

 

 

Weisse Schokolade Crème brûlée  

Espresso

 

 

4 Gänge 69,-

 

 

 

Wenn Sie einen Newsletter mit unserer aktuellen Karte erhalten möchten,

so schicken Sie uns bitte eine e-mail auf restaurant@jan-tabac.de

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Jan Tabac Impressum