Anfang

Frische Maldon Sea Austern

mit Schalotten Mignonette 3 Stk./11,- 6 Stk./21,-

 

Beef Tikka Spies

aus Rinder Filet Spitzen mit Avocado 14,-

 

In Maracuja gebeizter Seesaibling

mit Gurken, Walnussöl und Sesam 13,-

 

Mitte

Kichererbsen Curry Schaum

mit Pulled Pork Tramezzini 9,-

 

Gnocchi di Patate

mit Friesisch Blue und Baby Spinat 13,-/19,-

 

Hauptsache

Skrei

mit Rote Beete Risotto, Beluga Linsen und Hummer Nage 23,-

 

Premium Beef Entrecôte

mit Kartoffel Stampf und gegrilltem Baby Mais 25,-

 

 

Dessert

Schokoladen Grand Cru

aus Valrhona Equatoriale Noire 55%

mit Mascarpone 9,-

 

Apfelstrudel Mal anders 9,-

 

Käse Auswahl 12,-

 

 

 

 

Menü der Woche

 

 

Bouvet Ladubay Crémant Rosé Brut 0,1l

 

 

In Maracuja gebeizter Seesaibling

mit Avocado, Mango, Chili und Koriander

Bäder Blanc de Noir trocken, Rheinhessen 0,1l

 

 

Kichererbsen Curry Schaum

mit Pulled Pork Tramezzini

Rasciatano 2015 Tenute Primitivo trocken, Apulien 0,1l

 

 

Skrei

mit Rote Beete Risotto, Beluga Linsen und Hummer Nage

Ridgeback The Lion Hound White 0,1l

 

 

Schokoladen Kuchen

aus Valrhona Equatoriale Noire 55%

Espresso

 

 

4 Gänge 69,-

 

 

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