Vorspeise

 

Hummer Tempura

Wakame Salat, Chili Mayo 13,-

 

Rinderfilet Tikka Spiess

Avocado, Mango, Koriander 11,-

 

Zwischengang

 

Kürbis Chili Cremesuppe

mit Iberico Yakitori Spiess 11,-

 

Spaghetti all’amatriciana

Pancetta, Tomaten, Parmesan 13,-

 

Hauptgang

 

Französische Makrele

Rote Beete Risotto, Spinat, Safran 21,-

 

Wagyu Short Ribs

Kartoffel-Apfel Stampf, wilde Brokkoli 23,-

 

Steaks vom Grill

 

Rinderfilet und Tomahawk Steaks

im täglichen Angebot

 

Dessert

 

Weisse Schokolade Schaum

Mango, Maracuja 11,-

 

Tarte Tatin

Topfen Mousse 11,-

 

Käse Auswahl 12,-

 

Pralinen und Petit Four

von der Etagere 1,50

 

 

Menü der Woche

 

Bouvet Ladubay Crémant Rosé Brut 0,1l

 

Kürbis Chili Cremesuppe

mit Iberico Yakitori Spiess

Kees-Kieren Graacher Himmelreich Riesling

                  Hochgewächs halbtrocken, Mosel 0,1l                    

 

Französische Makrele

Rote Beete Risotto, Spinat, Safran

Ottoventi Grillo Terre Siciliane, Sizilien 0,1l

 

Tarte Tatin

mit Topfen Mousse

Espresso

 

3 Gänge 59,-

 

Wenn Sie einen Newsletter mit unserer aktuellen Karte erhalten möchten,

so schicken Sie uns bitte eine e-mail auf restaurant@jan-tabac.de

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Jan Tabac Impressum