Winzer Abend mit Ernst-Josef Kees

 

 

am 3. Februar ab 18 Uhr

 

Seit nun mehr 300 Jahren existiert das Familienweingut Kees-Kieren.

Ernst-Josef und Werner führen diese Tradition seit 30 Jahren fort.

Das über diese Zeit gesammelte Wissen und die Erfahrung fließen in jeden ihrer Weine ein.

 

Man muss den Wein schon lieben, um an den steilen Hängen der Moselschleifen die Rebstöcke zu pflegen.

Immer noch ist hier viel aufwendige Handarbeit nötig. Vom Rebschnitt bis zur Traubenlese gilt es Hand anzulegen.

Aber so entstehen in dieser einzigartigen klimatischen Region Spitzenprodukte mit Weltruf. Finesse, Eleganz, Leichtigkeit, Spritzigkeit sind Stichworte für diese Weine. Das Repertoire im Weinkeller reicht vom filigranen trockenen bis zur Botrytis-geprägten edelsüßen Trockenbeerenauslese – für jeden Tag und Anlass das passende.

 

Das Menü für den Abend

 

Angels on Horseback

Austern in Parmaschinken Mantel auf Ratatouille Gemüse

 

Wildgarnele Risotto

mit Baby Spinat und Krustentier Nage

 

Offener Raviolo

mit Kalbsbäckchen, Wintergemüse und glasierten Quitten

 

Valrhona Guanaja Grand Cru  

beste Schokolade aus Südamerika

 

begleitet von erlesenen Weinen aus dem Hause Kees-Kieren

 

Wir freuen uns auf Ernst-Josef Kees, die Presentation seiner Weine, sein Wissen, Erfahrung und Empfehlungen,

welche Weine zu welchen Speisen am besten passen

 

4 Gäng Degustationsmenü 79,-

ohne Weinbegleitung 65,-

 

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, wir empfehlen rechtzeitige Reservierung

 

 

 

 

 

 

 

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