Weihnachten 2018

 

Vorspeise

 

Maronen Cremesuppe

Argentinische Wildgarnele

oder

Hausgebeizter Lachs

Wildkräuter, Caviar

oder

Kürbisgnocchi

Friesisch Blue, schwarze Walnüsse

 

Hauptgang

 

Loup de Mer

Rote Beete Risotto, Baby Spinat, Safran Schaum

oder

Cherry Valley Entenbraten

Kartoffelklösse, Rotkohl, Bratapfel

oder

Rinderfilet 200g

Risotto Cacio e Pepe, Rosenkohl

 

Dessert

 

Rotweinbirne

Nougat Schaum, Crumble

oder

Bratapfel Mousse

Mandarinen

oder

Käse Auswahl

 

3 Gang 49,-

3 Gang mit Rinderfilet 55,-

4 Gang 59,-

4 Gang mit Rinderfilet 65,-

 

Pralinen, Macarons und Petit Four von der Etagere 1,50

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Jan Tabac Impressum