Dezember 2019

 

Liebe Gäste!

 

Im Dezember werden wir auch

Sonntags ab 18 Uhr geöffnet haben

 

Ausserdem verwöhnen wir Sie kulinarisch

am Heiligen Abend ab 18 Uhr und

am 1. und 2. Weihnachtstag von 12-15 Uhr und ab 18 Uhr

 

Weihnachtsmenü

 

Jan Tabac Punsch

 

Karamellisierte Jakobsmuschel 

Orange, Fenchel, Winterportulak

Kees-Kieren Blanc de Noir, Mosel 0,1l

 

Maronencremesuppe

Schwarzer Trüffel, Kresse

Villa Wolf Spätburgunder Rosé, Pfalz 0,1l

 

Ente: rosa gegarte Brust und confierte Keule

Grand Marnier Sauce, Apfelrotkohl, Pflaumenkloß

Amastuola Primitivo Organic Wein, Apulien 0,1l

 

Schokoladen Lebkuchen Mousse

Kumquats, Nuss Crokant, Schokoküchlein

Espresso

 

4 Gänge 75,-

 

 

 

Silvester feiern im Jan Tabac

ab 19:30 bis open end

Feines 6-Gang Menü inklusive

zwei Glas Champagner 129,- p.P.

 

1. und 14. Dezember geschlossene Gesellschaft

 

 

 

Dezember a la carte

 

Vorspeise

 

Karamellisierte Jakobsmuschel 

Orange, Fenchel, Winterportulak 13,-

 

Geräucherte Gänsebrust

Grünkohl-Beete-Kren Salat 13,-

 

Zwischengang

 

Maronencremesuppe

Schwarzer Trüffel, Kresse 11,-

 

Butternut Kürbis Gnocchi

Ricotta, Rucola, Parmesan 13,-

 

Hauptgang

 

Steinbutt

Filderkraut, Topinambur, Weissweinschaum 27,-

 

Ente: rosa gegarte Brust und confierte Keule

Grand Marnier Sauce, Apfelrotkohl, Pflaumenkloß 27,-

 

Cuts

 

Rinderfilet 200g 37,- 300g 49,-

Entrecote Black Aberdeen pro 100g 15,-

Hirsch 150g 27,- 250g 39,-

dazu Thymianjus, Kartoffelgratin, Preiselbeere

 

Dessert

 

Tahiti Vanille Grießlammerie

Mandel, Quittenkompott 11,-

 

Schokoladen Lebkuchen Mousse

Kumquats, Nuss Crokant, Schokoküchlein 11,-

 

Käse Auswahl

4 Sorten 12,-

8 Sorten 22,-

 

Praline 1,50

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Jan Tabac Impressum